Rondoniense Série B: Guaporé vence o Rolim de Moura no Cassolão
Vitória por 3 a 1 garante vantagem para o jogo da volta

Por Redação
Publicado 10/09/2024
A A

O primeiro jogo entre Guaporé e Rolim de Moura pela série B do Rondôniense levou pouco mais de 500 torcedores ao estádio Cassolão, a maioria na expectativa para ver de perto o atacante Walter de perto estreando no futebol rondoniense, mas os torcedores do Tigre da Zona da Mata viram foi a equipe do Guaporé abrir vantagem sobre o Rolim de Moura na decisão do Campeonato Rondoniense Série B 2024. O guaporé venceu pelo placar de 3 a 1 diante, os gols foram marcados por Felipinho, Pisika e Aldair para o Guaporé. Enquanto, Luis Boone marcou descontando para o Rolim de Moura.

No início da partida, o atacante Walter tentou fazer algumas jogadas, muitas vezes como pivô tentano armar o ataque do Rolim, que teve a primeira oportunidade de abrir o placar numa cabeçado sem muito perigo, em seguida, Felipinho bateu de fora da área e o chute foi na trave.

Aos 12 minutos, após jogada Pisika Rodrigo dar rebote e Felipinho aproveitou para abrir o placar. O Guaporé ampliou no segundo tempo logo aos três minutos, Pisika foi mais rápido que a defesa do Rolim de Moura, driblou o goleiro Rodrigo e bateu no fundo do gol. Aldair num belo chute de fora da área não deu chances de defesa para Rodrigo, abrindo três a zero em cima do Rolim de Moura de Walter. Mas o Tigre da Zona da Mata ainda diminuiu com Luís Boone. Final no Cassolão Guaporé 3 Rolim de Moura 1.

Com a vitória o Guaporé larga com uma boa vantagem para a conquista do título com dois gols de vantagem, as duas equipes voltam a se enfrenta no mesmo Cassolão no próximo dia 12.