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Especialista ministrará curso de preparação de churrasco
O curso acontece no Espaço do 4 Evento localizado na avenida Guaporé
Acontece em Porto Velho (RO) no próximo dia 28 de março, um curso imperdível para churrasqueiros, ou amadores, que pretendem atuar com American Barbecue, ou aprender e aplicar algumas técnicas da defumação como um upgrade em seus negócios, steak house, churrascaria, hamburgueria, food truck, ou mesmo no churras do fim de semana.
O Curso será Ministrado por Edvaldo Caribé, pitmaster e instrutor de American BBQ chancelado pela Pitmasters Brasil, ele é Juiz de Competição e Capitão de Mesa da Kansas City Barbecue Society.
Será um dia inteiro de imersão, com muito conteúdo de Low & Slow e Hot & Fast, uma técnica acelerada do American Barbecue, muito utilizada em restaurantes de BBQ dos EUA e por competidores.
Metodologia
Será uma aula teórica e prática, em que serão abordados os conceitos técnicos do American Barbecue (Stall, Smoke Ring, Bark, quebra de colágeno, etc), técnica de Low & Slow e técnica de Hot & Fast.
Os participantes do curso também terão aula para aprender técnicas para uso correto dos equipamentos (pit smoker, termômetro, etc), controle e manutenção de temperatura, escolha e uso da lenha e carvão.
O preparo dos cortes clássicos do American BBQ (brisket, pulled pork?, pork ribs?, chiken), cupim, Burger defumado e picanha, também está na ementa, assim como o preparo de temperos (dry rub, wet rub, injection, marinada)
O curso acontece no Espaço do 4 Evento localizado na avenida Guaporé, 5530. O valor do investimento é de R$ 450,00 (á vista ou no débito) ou R$500,00 PARCELADO em até 3x no cartão.
Benefícios Inclusos
O curso contará com certificado emitido pela Pitmasters Brasil, além de degustações de todos os cortes; 1 barril de chopp ; Degustação do drink Jack & Coke; água e refrigerante.
Para inscrição, bem como dúvidas e informações, basta entrar em contato pelo telefone (69) 98439-4133 (WhatsApp).
Fonte: Rondoniaovivo