AltoAlegreNotícias

Série D: Porto Velho sofre virada em Rio Branco, perde a segunda no Brasileiro e ver adversários encostarem
A Locomotiva segue com 12 pontos, na segunda colocação do Grupo A1

Por Redação
Publicado 03/06/2024
Atualizado 03/06/2024

O Porto Velho sofreu neste final de semana a segunda derrota no Brasileiro Série D. O clube rondoniense enfrentou o Rio Branco no Estádio Florestão, na capital acreana e perdeu de virada por 2-1.

O tricolor abriu o placar logo aos 12 minutos da etapa inicial com o atacante Erivan. Mas o Estrelão empatou ainda no primeiro tempo com Felipe aos 31 minutos; e virou na etapa final com Vyctor Huggo aos 37 minutos.

Com o resultado o Porto Velho segue com 12 pontos e somente não perdeu a segunda posição por que o Trem-AP, que aparece na terceira colocação, perdeu para o Princesa do Solimões por 4-1 e permaneceu com 10 pontos.

Com a vitória, o Princesa agora tem 8 pontos e fecha o G4 do Grupo A1. Outros dois clubes também têm 8 pontos. O Rio Branco que somou 3 pontos frente ao Porto Velho é quinto colocado; e o Manaus que superou o São Raimundo-RR por 2-1 e é sexto colocado.

A sétima posição é do próprio São Raimundo que tem 4 pontos. E o Humaitá, que ainda não pontuou, é o último colocado.

Pela 7ª Rodada o Porto Velho recebe no sábado, 8, o São Raimundo no Estádio Aluízio Ferreira, na capital de todos os rondonienses. Também no sábado, o Treze-AP recebe o líder Manaura-AM no Estádio Zerão, em Macapá; e o Humaitá-AC abre as portas do Florestão para receber o Princesa do Solimões-AM. Fechando a rodada, no domingo 9, o Manaus-AM enfrenta o Rio Branco-AC no Ismael Benigno, na capital amazonense.

Gostou do conteúdo que você acessou? Quer saber mais? Faça parte do nosso grupo de notícias!