AltoAlegreNotícias

VEC vence, mas não avança à final do Rondoniense; Porto Velho enfrenta Barcelona na decisão

Publicado 16/05/2024

O Vilhena Esporte Club (VEC) venceu o Porto Velho por 2 a 1 na tarde desta quarta-feira (15), no jogo de volta da semifinal do Campeonato Rondoniense 2024. Apesar da vitória, o VEC não conseguiu reverter o placar agregado de 6 a 4 e está eliminado da competição. O Porto Velho, com a vantagem conquistada no primeiro jogo (5 a 2), avança para a final e enfrenta o Barcelona.

A partida no Estádio Aluízio Ferreira começou com o Porto Velho abrindo o placar aos 5 minutos, com gol de Lucas Bala de cabeça após cobrança de escanteio. O VEC empatou logo em seguida, aos 8 minutos, com Erivan aproveitando cruzamento na área. Na segunda etapa, Neto marcou de cabeça aos 15 minutos, colocando o VEC em vantagem.

O VEC, que jogou com apenas 15 jogadores devido a desfalques, pressionou em busca do gol da classificação, mas o Porto Velho segurou o resultado e garantiu vaga na final.

Na outra semifinal, o Barcelona eliminou o União Cacoalense com duas vitórias por 1 a 0. A Federação Rondoniense de Futebol (FFER) ainda não definiu as datas das finais do Campeonato Rondoniense 2024.

Gostou do conteúdo que você acessou? Quer saber mais? Faça parte do nosso grupo de notícias!