LDCOL/Escolinha 16 aplica goleada na abertura do Rondoniense Sub-13
Partida abriu a disputa da competição de base na cidade de Colorado do Oeste

Por FFER
Publicado 04/09/2021

A LDCOL/Escolinha 16 estreou com vitória nesta sexta-feira sobre o LFV/Chupinguaia por 10 a 0 no Módulo Esportivo de Colorado do Oeste, em partida que abriu a primeira rodada do Campeonato Rondoniense Sub-13.

O LDCOL/Escolinha 16 começou bem a disputa e pressionando o adversário. Aos 3', João Lucas abriu o placar para o LFV/Chupinguaia. Logo em seguida, Augusto anotou o segundo gol. Aos 5', Joaquim fez o terceiro. Aos 10', Joaquim marcou o quarto. Aos 18', Joaquim fez o quinto. Aos 24', Alfredo balançou as redes e, aos 28', Augusto fechou o primeiro tempo com o placar em 7 a 0.

Na volta do intervalo, o LDCOL/Escolinha 16 chegou aos oitavo com Saymon, aos 5'. Ruan anotou o nono aos 23'. E, aos 29', Joaquim fechou a goleada.

Com o resultado, o LDCOL/Escolinha 16 assumiu a liderança do grupo 4 do Campeonato Rondoniense Sub-13. Já o Brazuca folgou na rodada de abertura.

Na próxima rodada da chave, o LFV/Chupinguaia vai buscar sua reabilitação neste sábado, às 16h30, diante do Brazuca.

Gostou do conteúdo que você acessou? Quer saber mais? Faça parte do nosso grupo de notícias!