AltoAlegreNotícias

Com gol de Panda, Porto Velho vence o Jaraguá e anota a primeira vitória no Aluízio Ferreira pela Série D
Com a vitória, o Porto Velho agora tem 13 pontos e se mantém na sexta posição do Grupo 5

Publicado 22/08/2021
Atualizado 22/08/2021

O Porto Velho conquistou na tarde deste sábado, 21, a sua primeira vitória no Estádio Aluízio Ferreira pelo Campeonato Brasileiro Série D.  O locomotiva superou o Jaraguá-GO por 1-0 com gol de Panda aos 36 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Porto Velho chegou aos 13 pontos e segue na sexta posição do Grupo 5. Já o Jaraguá amargou a sua nona derrota e segue na lanterna do grupo com apenas 5 pontos conquistados.

O Porto Velho volta a campo sábado, 28, contra o Brasiliense, no Estádio Boca do Jacaré, em Taguatinga-DF. Já o Jaraguá recebe o Novo Mutum, no Amintas de Freitas.

Outros confrontos do Grupo 5 pela 12ª rodada

GAMA (DF) 0-3 UNIÃO (MT)
Na tarde deste sábado, o Gama recebeu o União e acabou derrotado por 3-0. A equipe mato-grossense abriu o placar aos 26 minutos da etapa inicial com Pikachu, e ampliou aos 46 com Eltinho. No segundo tempo, aos 7 minutos, Pikachu marcou o segundo dele na partida, o terceiro do União.

Com o resultado o União agora é vice-líder do Grupo 5 com 21 pontos. Já o Gama segue na sétima posição com apenas 9 pontos somados.

O próximo desafio do Gama será fora de casa contra o líder Aparecidense, em Goiás. Já o União pega o Goianésia, no Luthero Lopes, em Rondonópolis-MT.

APARECIDENSE-GO 4-1 GOIANÉSIA-GO
No Aníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia-GO, o Aparecidense recebeu o Goianésia e venceu por 4-1. Mas, o líder tomou um susto antes. Os visitantes abriram o placar aos 7 minutos do primeiro, Thiago Rubin. Mas, na etapa final, o Aparecidense empatou com Alex Henrique aos 11 minutos, virou com Samuel aos 31, ampliou com Robert aos 37; e aos 45, Samuel marcou o segundo dele na partida e decretou a goleada do Aparecidense.

O próximo compromisso do Aparecidense será em casa contra o Gama. Já o Goianésia viaja à Rondonópolis-MT para encarar o União.

NOVA MUTUM-MT X BRASILIENSE-DF
Nova Mutum e Brasiliense fecham no domingo, 22, a 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D. O embate será no Estádio Valdir Doilho Wons, em Nova Mutum, no Mato Grosso.

Gostou do conteúdo que você acessou? Quer saber mais? Faça parte do nosso grupo de notícias!