AltoAlegreNotícias

Real Ariquemes fica no empate com a Esmac
Cássia colocou as paraenses em vantagem, enquanto que Thaynara deixou tudo igual no placar

Publicado 12/07/2021

O Real Ariquemes ficou no empate na tarde deste sábado com a Esmac em 1 a 1 no estádio Gentil Valério, em Ariquemes, pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino Série A2.

Cássia abriu o placar em um belo chute de fora da área, aos 24 minutos do primeiro tempo. Já, na segunda etapa, Thaynara recebeu dentro da área e bateu no canto da goleira Musa para deixar tudo igual, aos 32 minutos.

Com o resultado, quem vencer o próximo duelo avançará às semifinais do Campeonato Brasileiro Feminino Série A2 e consequentemente garantirá vaga na elite do futebol nacional. Caso ocorra novo empate, o duelo será decidido nas cobranças de penalidades.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo, às 10 horas (horário de Brasília), no estádio Francisco Vasques, em Belém.

Gostou do conteúdo que você acessou? Quer saber mais? Faça parte do nosso grupo de notícias!