AltoAlegreNotícias

AltoAlegreNotícias

Sebrae em Rondônia lança projeto Alimentação Fora do Lar em Ariquemes
Projeto é um desdobramento da estratégia do Sebrae a nível nacional do programa Impulsionar Negócios

Por Redação
Publicado 03/03/2025

Foto: Assessoria

O Sebrae em Rondônia, visando uma melhor oportunidade de alavancar os negócios no ramo alimentício, seja qual for o segmento, realizou nesta terça-feira (25), na sede do Sebrae em Ariquemes, o lançamento do “Projeto de Alimentação Fora do Lar”. Essa é uma atividade econômica que tem passado por relevantes desafios, devido ao grande número de empresas, principalmente do comércio e serviço de gastronomia.

“Hoje estamos aqui em Ariquemes para prestigiar o lançamento do Projeto Alimentação Fora do Lar. Esse projeto é um desdobramento da estratégia do Sebrae em nível nacional, onde temos o programa Impulsionar Negócios, que é um ‘guarda-chuva’ para o desdobramento de outros projetos, como do café, do cacau, tambaqui e outros. Agora estamos lançando o projeto Alimentação Fora do Lar, que tem por objetivo apoiar as empresas, as micro e pequenas empresas do segmento alimentício”, disse Tuannhy Rozeira Haverroth, gerente da Unidade de Produtividade e Desenvolvimento Empresarial do Sebrae em Rondônia.

Para Marcos da Costa, empresário há mais de 10 anos no ramo de alimentação e que administra churrascarias nas cidades de Buritis, Ariquemes e Machadinho do Oeste, acredita que essa iniciativa do Sebrae vai trazer a ele mais conhecimento para aumentar os lucros. “É uma parceria muito grande do Sebrae no projeto Alimentação Fora do Lar, que só tem a acrescentar ao estado de Rondônia e principalmente à nossa região do Vale do Jamari”, falou o empresário Marcos.

Hoje, estamos lançando o projeto “Alimentação Fora do Lar” para atendimento às micro e pequenas empresas do setor de alimentação, e, sem dúvida, um evento muito importante que fala sobre agregação de valor, que é um dos temas principais que vamos trabalhar ao longo deste ano para atendimentos às empresas do setor”, exclamou Patrícia Periotto, analista do Sebrae em Ariquemes.

“Sabemos o quanto o ramo da alimentação é trabalhado, independente de quem tenha uma marmitaria, hamburgueria, delivery, shushi, ou seja, todo ramo de alimentação é trabalhado, e trazendo esse projeto aqui com o Sebrae, é o que eu vivo na prática dentro de restaurantes, tendo mentorias online e acompanhando realmente esse trabalho de anos que a gente vem evoluindo”, afirmou Pedro Bagattoli, palestrante convidado.

O projeto de Alimentação Fora do Lar, em um primeiro momento, terá abrangência de atuação do escritório regional do Sebrae em Ariquemes.

Gostou do conteúdo que você acessou? Quer saber mais? Faça parte do nosso grupo de notícias!
Para fazer parte acesse o link para entrar no grupo do WhatsApp:

Fonte: Sebrae/RO